ag改路单

飞兔电影工具(Filmtools)

发布日期:2017-07-05

ag改路单理事单位——飞毛兔电影工具(Filmtools)是中国最大的电影设备及耗材供应商之一。

其秉承好莱坞严谨、优质、一流的电影工具理念,为中国影视行业提供最经济实惠、最优质的电影工具耗材。

飞毛兔电影工具(Filmtools)东方影都店是由北京电影学院现代创意媒体学院毕业生屈云腾、韩霆轩、尚思远联合创立。

在东方影都,世界最大的影视产业园已经全球启幕,500亿影视投资为创业者保驾护航。“北电合伙人”韩霆轩也表示:这次入驻东方影都是飞毛兔的里程碑,在这里,充满机遇与挑战!

据悉,飞毛兔已和影视工业网、北京明亮堂影视文化传播有限公司展开深度战略合作,共同布局影视摄制工具行业集群!


电影工具一览

联系方式

电话:18561626160(屈云腾)、18562675210(韩霆轩)

地址:青岛市黄岛区滨海大道1999号万达公馆C区

上一篇: 无

会员单位

北京电影学院现代创意媒体学院     青岛黄海学院     青岛唐赫影视股份有限公司     风向标