ag改路单

青岛振鸿能源有限公司

发布日期:2017-05-17



青岛振鸿能源有限公司是集生产,加工,贸易于一体的综合性企业。公司依托总公司亨润德集团十多年的发展壮大,在能源资源领域内外贸易方面具备了雄厚的实力,优质稳定的货源、专业高效的服务、诚信规范的经营和便利的通商条件是公司内外贸易最大的优势所在。




良好的信誉和优质的服务使公司在国内外拥有大量稳定的客户,公司与中东、美洲、南非、东南亚、欧洲等众多国家和地区的客商建立了长期稳定的业务关系,与国内用户保持着良好的业务合作。


公司业务范围涵盖


燃料油



蜡油



沥青



加氢柴油


经过平稳快速发展,公司业务不断充实壮大,实行现代化管理、规范化经营和专业化的服务,具备行业内先进的技术、设施和高素质的员工,为所有客商、合作者提供高效率服务。




我们的优势
能源和资源性产品具有突出的市场优势。
完善的黄金管理系统。
专业优秀的管理团队。
稳定的产品供应链。
优越的风险控制体系。
丰富的物流经验。
专业的电子商务平台。




公司内部工作环境




公司经营理念



公司本着“团结合作,高效发展,求实创新"的经营理念,坚持走规范化发展的道路,建立了完善的企业管理制度,规范的业务操作流程和专业的服务团队。 为供货商和采购商提供有价值和有竞争力的产品和服务是公司的发展愿景和使命。


联系方式

青岛振鸿能源有限公司

地址:青岛市经济技术开发区珠江路中南金石广场北楼1902室

电话:+86-532-80821600

传真:+86-532-80821655

邮箱:qdzhenergy@163.com

网址:www.qdzhenhong.com



会员单位

北京电影学院现代创意媒体学院     青岛黄海学院     青岛唐赫影视股份有限公司     风向标